Welcome Guest ( Log In | Register )

 
Reply to this topicStart new topic
> Le livree dove sono?
gcolnaghi
post 17/05/2007, 9:47
Post #1


10<50 posts
**

Group: Member
Posts: 32
Joined: 16/10/06
From: Roma
Member No.: 1446
Callsign: IG264



Ho scaricato ed installato la versione 2.1 che, ho letto, doveva essere comprensiva delle livree.
In fase di installazione non ho visto nessuna scritta che mi facesse presumere che anche le livree sarebbero state installate.
Aprendo la pagina di setup del load manager, infatti, le uniche opzioni relative al modello che posso selezionare sono "custom" e "McDonnel Douglas".
Come faccio per installare le nuove livree?
Grazie.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
passdj
post 17/05/2007, 9:51
Post #2


10<50 posts
**

Group: Member
Posts: 19
Joined: 02/10/06
Member No.: 1396



devi scaricare il file a parte, anche se a me con la la versione 2.1 e flight simulator x non si vedonop neanche dopo l'installazione.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Peppe
post 17/05/2007, 13:16
Post #3


100<200 posts
****

Group: Member
Posts: 152
Joined: 14/02/07
From: Italy
Member No.: 2027
Callsign: IG2651



http://www.flythemaddog.com/downloads.php


--------------------
Peppe

Intel Core2Duo E8400 - AsusP5K Premium - Nvidia GeForce 8800gts 512MB - Corsair 2GB DDR2 800Mhz
Go to the top of the page
 
+Quote Post
gcolnaghi
post 17/05/2007, 16:03
Post #4


10<50 posts
**

Group: Member
Posts: 32
Joined: 16/10/06
From: Roma
Member No.: 1446
Callsign: IG264



Grazie ragazzi,
trovate e scaricate.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
passdj
post 17/05/2007, 16:47
Post #5


10<50 posts
**

Group: Member
Posts: 19
Joined: 02/10/06
Member No.: 1396



ma funzionano con fsx??????
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Davide
post 21/05/2007, 13:58
Post #6


Maddog DevTeam
Group Icon

Group: Admin
Posts: 2401
Joined: 06/08/05
From: Italy
Member No.: 7
Callsign: I-DAVD



si, quando le installi devi selezionare la versione giusta del simulatore...


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Uncle Jack
post 21/05/2007, 18:00
Post #7


0<10 posts
*

Group: Member
Posts: 9
Joined: 08/05/07
From: Varese
Member No.: 2637
Callsign: I-UJ74



QUOTE (passdj @ 17/05/2007, 10:51) *
devi scaricare il file a parte, anche se a me con la la versione 2.1 e flight simulator x non si vedonop neanche dopo l'installazione.



Confermo ... anche a me con FSX il manager non vede le livree aggiunte, ma solo le 2 classiche.

2? Problema: Volevo provare il Volo di Tutorial, ho seguito passo passo tutte le nformazioni iniziali per impostare il manager, seleziono cold & Dark, flaggo Avvia FSX , ma non succede niente, cio? FSX si apre normalmente, se poi creo un volo qualsiasi selezionando l'80, mi parte gi? acceso....

Aiutooooooo!!!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
passdj
post 22/05/2007, 10:59
Post #8


10<50 posts
**

Group: Member
Posts: 19
Joined: 02/10/06
Member No.: 1396



QUOTE (Uncle Jack @ 21/05/2007, 19:00) *
QUOTE (passdj @ 17/05/2007, 10:51) *
devi scaricare il file a parte, anche se a me con la la versione 2.1 e flight simulator x non si vedonop neanche dopo l'installazione.



Confermo ... anche a me con FSX il manager non vede le livree aggiunte, ma solo le 2 classiche.

2? Problema: Volevo provare il Volo di Tutorial, ho seguito passo passo tutte le nformazioni iniziali per impostare il manager, seleziono cold & Dark, flaggo Avvia FSX , ma non succede niente, cio? FSX si apre normalmente, se poi creo un volo qualsiasi selezionando l'80, mi parte gi? acceso....

Aiutooooooo!!!


Anche per me stesso problema, il manager mi avvia fsx ma rimane in modalit? selezione, quindi non mi fa partire la schermata del cold and dark cockpit.....
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Uncle Jack
post 22/05/2007, 20:23
Post #9


0<10 posts
*

Group: Member
Posts: 9
Joined: 08/05/07
From: Varese
Member No.: 2637
Callsign: I-UJ74



RISOLTO....

Per funzionare correttamente, quindi impostare i dati nel load manager e trasferirli direttamente in FSX, sotto window svista lol.gif ? necessario eseguire sia il load manager che fsx in modalit? amministratore.

ora funziona tutto, nel manager vedo le livree, posso impostare la situazione cold & dark e avviare automaticamente fsx trovandomi nella condizione di aereo spento ....


un sincero grazie a robertcan per la dritta in un'altro post da lui fatto.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Max-Liea
post 22/05/2007, 20:32
Post #10


100<200 posts
Group Icon

Group: Beta Tester
Posts: 192
Joined: 19/10/05
Member No.: 12



QUOTE (Uncle Jack @ 22/05/2007, 21:23) *
RISOLTO....

Per funzionare correttamente, quindi impostare i dati nel load manager e trasferirli direttamente in FSX, sotto window svista lol.gif ? necessario eseguire sia il load manager che fsx in modalit? amministratore.


..ne approffitto per dire di indicare sempre l' S.O. utilizzato nei vostri messaggi di assistenza, e confermo, sotto Windows Vista 32/64 FSX e il Load Manager vanno avviati in modalit? ADMINISTRATOR, cosi come Active Sky per chi lo usa... wink.gif


--------------------
ciao Max-Liea ;)

Go to the top of the page
 
+Quote Post
passdj
post 27/05/2007, 16:04
Post #11


10<50 posts
**

Group: Member
Posts: 19
Joined: 02/10/06
Member No.: 1396



QUOTE (Max-Liea @ 22/05/2007, 21:32) *
QUOTE (Uncle Jack @ 22/05/2007, 21:23) *
RISOLTO....

Per funzionare correttamente, quindi impostare i dati nel load manager e trasferirli direttamente in FSX, sotto window svista lol.gif ? necessario eseguire sia il load manager che fsx in modalit? amministratore.


..ne approffitto per dire di indicare sempre l' S.O. utilizzato nei vostri messaggi di assistenza, e confermo, sotto Windows Vista 32/64 FSX e il Load Manager vanno avviati in modalit? ADMINISTRATOR, cosi come Active Sky per chi lo usa... wink.gif


Giusto per chiarire, io in fs9 aprivo solo il load manager che poi mi faceva partire fs9, ora con fsx devo far partire fsx come admin, poi il load manager come admin? ? cos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Uncle Jack
post 27/05/2007, 16:09
Post #12


0<10 posts
*

Group: Member
Posts: 9
Joined: 08/05/07
From: Varese
Member No.: 2637
Callsign: I-UJ74



QUOTE (passdj @ 27/05/2007, 17:04) *
Giusto per chiarire, io in fs9 aprivo solo il load manager che poi mi faceva partire fs9, ora con fsx devo far partire fsx come admin, poi il load manager come admin? ? cos??



Se usi Windows Vista si, devi impostare nelle propriet? del load manager e di FSX la modalit? "esegui come amministratore"
fatto questo non cambia piu' niente rispetto alle versioni precedenti, vale a dire: apri il load manager, setti il maddog e se splitti la casella "Avvia FSX", quando clicchi su OK parte automaticamente flight simulator con le impostazioni prese dal load manager.

Ciao Ale

This post has been edited by Uncle Jack: 27/05/2007, 16:10
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic

 



Lo-Fi Version Time is now: 31/07/14 - 6:22